注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞凤舞

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十年代去新疆,边疆工作四十年,老年回故乡.家乡大变样.三个千金,三个外孙,幸福度晚年,学着上网玩一玩.

网易考拉推荐

家住万科城(2)  

2010-06-27 10:59:10|  分类: 沪上杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
                           家住万科城(2)
     

 

        我是2004年从新疆退休回沪定居春申万科城的,至今已有六年时间。买万科的房子纯属偶然,记得2002年10月,我与夫人从湖南回新疆因买不上火车票,便临时决定绕道上海。
        因为我是上海人,1965年支援边疆建设在新疆工作40年,临近退休,便产生了在上海买一套房子的念头 ,用以告老还乡,安度晚年。
        当时上海的房价现在看起来太便宜了,市中心每平米1万左右,外环四千左右,但对于工薪阶层来说,已是天价,将付出一辈子的积蓄还不够买一套房子。
        女 婿开车带我去浦东、闵行一带转了一天,最后选定了莘庄地区的万科假日风景楼盘。因在春申路旁,后称春申万科城。当时还在建设,周围还是大片农田。
        做梦也想不到,买时每平米4千元,至今已涨到近2万元,真是天方夜谈。买时也根本不知道万科还是个名牌。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”这就是人的运气。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017