注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞凤舞

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十年代去新疆,边疆工作四十年,老年回故乡.家乡大变样.三个千金,三个外孙,幸福度晚年,学着上网玩一玩.

网易考拉推荐

《难忘二道湖》编辑札记(3)  

2010-10-25 16:20:45|  分类: 编辑札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书编出来了,印刷出版需要经费,如果让出版社出版,一个书号1万多,启印起码1000册,加起来4万元下不来。尽管金义说他能从哈密弄上赞助,但我考虑不能等靠要,便提出了分两步走的方案:第一步是把书编成两个版(1个文字版,1个电子版)。文字版找低价印书社自己出版,印100本,每人2本,剩下的送哈密和嘉定的有关领导、有关部门,争取他们的支持。电子版容量大,成本低,可弥补文字版的不足。第二步是让金义继续联系哈密的领导和有关部门资助,争取正式出版。

此计划得到大家同意后,我与孙咸隆分别联系印书社,,经过比较,朱耀智女婿给我们联系的上海师大美术学院文印室最为便宜,26元一册。(最初我们谈的是纯文字,350多页,后来增加到370多页,还加了照片)。

我们抱着先试一试打个样本看一看的想法进行了联系,如果不行再找其他单位,宁肯多花一点钱。没想到第二天把样书拿出来我一看不错,便与孙咸隆、赵知友、傅克兰联系,约在上海体育场旅游中心见面商定,(那天傅克兰有事没去)我们三人看了样书后决定就在这里印,并提出了书脊印字和书页插照片等要求,后都答应了。

朱耀智女婿联系的师大美院文印室确实不错,光书样就印了三次。第一次是纯文字本,第二次是插照片本,第三次是书脊印字本,每个版本的变化,我除了在电话和电脑上联系外,我亲自去师大美院5次,每次都有新的要求,都能虚心接受并改进。

经过大家的支持和努力,回忆录《难忘二道湖》一书,终于在2010年国庆节545h我们进疆45 周年之际正式面世了,全书376页,25万字,收录文章74篇,老照片56幅。

                      

《难忘二道湖》编辑札记(3) - zhanglongqun65 - 龙飞凤舞

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017