注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞凤舞

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十年代去新疆,边疆工作四十年,老年回故乡.家乡大变样.三个千金,三个外孙,幸福度晚年,学着上网玩一玩.

网易考拉推荐

【转载】激情东天山 冰雪松树塘  

2014-04-16 09:58:03|  分类: 西域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自眷恋冬雪《激情东天山 冰雪松树塘》

哈密东天山冰雪旅游节暨冰雪运动会在哈密松树塘开幕。冰雪节暨运动会以“激情东天山·冰雪松树塘”为主题。通过冰雪艺术、冰雪文化、冰雪旅游、冰雪体育等活动,进一步开发松树塘冬季旅游资源,培育冰雪旅游市场,形成发展旅游新格局。开幕式上,威风锣鼓、彩色火焰、航模飞机助阵,进行了文艺表演、专业滑雪表演。来自四面八方的游客观赏了 “瓜乡儿女、群英荟萃、万马奔腾、驼铃声声”等大型雪雕及各类冰雕艺术。

 

图片

 


图片

 

图片

 


 

图片

 


图片

 


 

图片

 

图片

 


图片

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 图片

 图片

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017